Opérateur en production Fine Food Meat chez Colruyt Group

Brabant Flamand

Fonction:

Fine Food est le département de production de Colruyt Group qui transforme la viande, le fromage, le café et le vin. Vous travaillez au sein de Fine Food Meat. Votre mission est d’assurer que la viande arrive à temps dans les magasins. Une fonction qui requiert réflexion et savoir-faire !

 

En tant qu’opérateur, vous manipulez une machine de production au sein de Fine Food Meat. Vous apprenez à maîtriser le logiciel de gestion de votre machine au cours d’une formation approfondie et d’une période d’apprentissage. Au terme de cette période, vous assurez la bonne marche de la production. L’hygiène et la sécurité sont deux aspects primordiaux de votre fonction : vous apprenez les normes en la matière et les appliquez à la lettre.

Que faites-vous concrètement ?

  • Vous respectez un planning fixe.
  • Vous manipulez votre machine et résolvez vous-même les problèmes techniques mineurs. Un plus gros problème survient ? Vous n’hésitez pas à faire appel à un technicien.
  • Vous contrôlez l’exactitude des informations reprises sur les étiquettes produites par votre machine.
  • Parallèlement, vous contrôlez l’absence d’air dans les emballages et leur conformité à toutes les normes de qualité.

En bref, cette fonction fait aussi bien appel à vos capacités intellectuelles qu’à votre habileté manuelle. Elle vous permet de développer vos connaissances techniques. Par ailleurs, vous intégrez une équipe soudée dont les membres partagent volontiers leur expérience et avec lesquels vous nouez de bons contacts.

Vous travaillez au sein de notre centre de production à Hal, dans un système à équipes, de 6 à 14 h et de 14 h à 22 h.

Profil:

  • Formation et expérience – Vous avez des affinités avec le secteur agroalimentaire. Une première expérience dans un environnement de production constitue un atout, mais n’est pas exigée. Nous vous offrons une formation sur le terrain, de manière à ce que vous sachiez utiliser votre machine de manière optimale.
  • Esprit d’équipe – L’esprit d’équipe est absolument nécessaire dans cette fonction. Vous travaillez volontiers avec d’autres opérateurs, collaborateurs de production et avec le responsable de production. Vous proposez spontanément votre aide.
  • Responsabilités – Vous êtes responsable de la qualité de votre production ainsi que de l’entretien de votre machine. Le reste de l’équipe compte sur vous.
  • Condition physique – Vous exercez un travail physique dans un environnement réfrigéré, car la découpe et l’emballage de la viande sont deux activités qui se déroulent dans des chambres froides. Vous disposez d’une bonne condition physique et ne craignez pas le froid.
  • Flexibilité – Vous travaillez selon un système à équipes et devez donc être capable de vous adapter facilement au changement de rythme, même lorsqu’un changement soudain survient.
  • Connaissances linguistiques – Vous maîtrisez le français ou le néerlandais et êtes capable de vous exprimer facilement dans l’autre langue. Vous pouvez ainsi facilement communiquer avec tous vos collègues.

Nous offrons:

  • Solidarité – Vous rejoignez une équipe soudée qui applique le dicton : « Un pour tous, tous pour un ! ».
  • Possibilités de croissance – Une entreprise grandit à mesure que ses collaborateurs se développent. C’est pourquoi nous mettons toutes les chances de votre côté pour que vous trouviez votre voie au sein de Colruyt Group.
  • Travail varié – Chaque jour, vous utilisez aussi bien votre bon sens que vos capacités physiques, ce qui rend votre quotidien très diversifié. Ce n’est pas le cas dans tous les jobs.
  • Liberté d’initiative – Tout le monde peut faire la différence avec ses idées. Vos propositions sont toujours les bienvenues.
  • Avantages extralégaux – En plus de votre salaire, vous bénéficiez de nombreux avantages extralégaux, comme des chèques-repas, une participation aux bénéfices et une assurance hospitalisation.