Responsable de production opérationnel Fine Food Meat chez Colruyt Group

Brabant Flamand

Fonction :

Fine Food Meat fournit de la viande de bœuf, de veau et de porc ainsi que de la charcuterie aux enseignes de Colruyt Group. En tant que responsable de production opérationnel, vous êtes le bras droit du team manager. Un poste au grand potentiel d’évolution pour quiconque a l’amour de la viande !

Fine Food Meat est à la recherche d’un responsable de production opérationnel pour le département « Réception et répartition ». En tant que responsable de production auxiliaire, vous et votre équipe assurez les tâches suivantes :

  • la réception des marchandises : viande fraîche, viande emballée, autres composants et matières premières. Vous entrez donc souvent en contact avec les camionneurs qui livrent les produits ;
  • la préparation des commandes de la production pour les différents ateliers. Vous préparez les commandes de la boucherie sur des charrettes afin qu’elles soient prêtes pour le transport ;
  • le chargement dans les camions de la viande fraîche, emballée et surgelée ainsi que son déchargement ;
  • l’utilisation de notre suite logicielle interne pour la gestion des stocks.

 

Pour exercer ce travail, vous devez disposer de bonnes compétences de planification et d’organisation, car la planification opérationnelle de l’équipe est votre première responsabilité. Vous établissez le programme de travail et l’ajustez en fonction de la situation. Vous le composez en tenant compte de la production demandée et des souhaits de vos collègues. Vous connaissez les préoccupations de vos collaborateurs. Vous faites preuve de suffisamment de tact et de psychologie. Vous aurez besoin de ces traits de caractère, car chaque jour, vous répartissez les différentes tâches à effectuer entre les membres de votre équipe. Vous êtes également le premier point de contact en cas de problème et assurez la formation ainsi que le suivi des nouveaux collaborateurs.

Vous aimez donner l’exemple et partager votre expertise, les accords ainsi que les instructions de travail ? Parfait, car c’est ce que nous attendons de vous. En tant que responsable, vous veillez à la qualité du travail fourni et au respect des règles. Vous faites régulièrement rapport à votre chef de service sur l’état d’avancement du programme de travail quotidien et sur les préoccupations des collègues.

Vous travaillez à Hal.

Profil :

  • Expérience – La chaîne logistique vous passionne et vous disposez déjà d’une première expérience en tant que responsable opérationnel. Vous jouissez de préférence aussi d’une expérience en logistique et d’une affinité avec les aspects techniques.  
  • Flexibilité – Vous travaillez dans un système d’équipes (6 - 14 h ou 14 - 22 h). Les horaires variables font donc partie de votre quotidien.
  • Communication – Vous communiquez de manière claire et adéquate avec vos collègues et supérieurs.
  • Connaissances linguistiques – Vous êtes francophone ou néerlandophone et vous exprimez couramment dans l’autre langue.
  • Esprit d’équipe – L’esprit d’équipe est très important, car dans la salle de découpe, vous êtes dépendants les uns des autres.

Nous offrons :

  • Emploi stimulant – Vous entrez en fonction chez le plus grand producteur de viande et de charcuterie de Belgique, et transformez chaque jour de la viande de qualité dans des ateliers modernes.
  • Influence – En concertation avec votre chef de service, vous établissez chaque jour le programme de votre atelier. Vous voyez ainsi immédiatement le fruit de votre travail, une récompense qui donne de l’énergie.
  • Ambiance de travail agréable – Vous intégrez une équipe multiculturelle dans laquelle la qualité, l’esprit d’équipe et l’ambiance sont primordiaux.
  • Possibilités d’évolution – Cette fonction est un tremplin idéal pour lancer votre carrière dans une entreprise stable.
  • Rémunération – Vous bénéficiez d’un salaire conforme au marché accompagné de nombreux avantages extralégaux, comme une participation aux bénéfices.